語言選擇:中文 / ENGLISH




附近的景點

 珍珠社區-珍珠休閒農業區 
珍珠社區古稱【珍珠里簡】,係平埔族噶瑪蘭三十六社之一。【珍珠】一詞之由來有二種說法,一是珍珠社區位於冬山河中游沿岸,早期有一港口經常有船隻來往於東南亞等地,並帶回許多珍珠、瑪瑙回珍珠社區,因此,在港口..
距離約 0.5 公里.路程約 5 分鐘 以內
 國立傳統藝術中心 
傳統藝術中心,座落於宜蘭縣五結鄉季新村新水段冬山河下游風景區;行政院文化建設委員會於民國八十五年三月成立國立傳統藝術中心籌處,傾力推動傳統藝術的維護與研究,並展開保存、傳習、展演及推廣等工作,目標為帶..
距離約 10 公里.路程約 15 分鐘 以內
 羅東運動公園  
位於羅東市區西北側,離羅東火車站﹙前站﹚約2公里,佔地47公頃,是全臺最大的公園,由於規劃完善,離市中心不遠,星期假日總見大批人潮前往。 園區以中軸線劃分為東青龍、西白虎、南朱雀和北玄武四個方位,以此四..
距離約 5 公里.路程約 10 分鐘 以內
 冬山河親水公園 
親水公園沿革 民國76年完成親水公園園區設計並開始施工。 民國82年6月3日親水公園開園。 民國83年6月13日親水公園落成。 「親近水、擁有綠」是親水公園規劃的主題。計畫的主題是充份利用冬山河水域的特性,..
距離約 5 公里.路程約 10 分鐘 以內
 梅花湖 
梅花湖原名「大埤」,四周為群山環繞,風景優美,自古便是蘭陽勝景之一。自民國六十年代起,更因湖形狀似五瓣梅花,因而改名為梅花湖。 梅花湖湖域占地甚廣,行走其間,清風徐來,可盡享湖光山色,令人敞懷。湖中有..
距離約 5 公里.路程約 20 分鐘 以內
 蘇澳鎮武荖坑風景區 
位於冬山鄉與蘇澳鎮的交界處,是由東西兩股溪水匯流而成的溪谷,設有露營區級數座欄沙壩,行成數道山瀑布,而且溪水清澈,現在已開發成一個游樂區,每年春季的綠色博覽會,更是吸引大批的遊客,非常適合做一些戶外戲..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內

第1 頁/ 總合1頁/總合6筆